Отзывы

8,9
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,0
Комфорт
9,0
Расположение объекта размещения
7,8
Удобства
9,0
Персонал
9,5
Соотношение цены и качества
9,3

Отзывы

    ru

    Оценка по отзывам

    10
    20 сентября 2018
    Отличное место!
    Anton
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 июня 2018

    Прекрасный отель. Парни владельцы очень хорошие. Подскажут что к чему. Покажут город. Есть мопед на

    Минусы отсутствуют
    Владельцы прекрасные, а бассейн отменный!
    Vladimir
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 апреля 2018
    Хозяева очень гостеприимны . Помощь и советы во всем . Кровать шикарна. Комаров и шума нет . Вода и wi fi стабильно.
    Nikolai Egorov
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    28 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Мария
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    26 апреля 2018

    Отличное соотношение цена/качество! Тихая домашняя атмосфера. Дружелюбные и отзывчивые хозяева

    Останавливаемся в этом отеле уже не в первый раз. Очень тихо, уютно и чисто, можно смело ходить босиком ( редкость для Азии). В номерах есть холодильники, постоянно обновляется интерьер и техника. Удобное расположение, до пляжа и магазинов на байке всего пару минут. Недалеко есть супермаркет и рынок. Также рядом много недорогих кафе, там кушают местные и туристы.. рекомендуем Chefs yai, очень вкусно и недорого, хорошие порции. В отеле есть бассейн, в котором можно скрыться от солнца. Есть бесплатный кофе, можно в любое время посидеть с чашечкой кофе у бассейна. Отдельно хочется отметить хозяев отеля, ребята говорят на многих языках, всегда помогут и решат проблемы. В первой поездке они, можно сказать, спасли нам жизнь, когда мы очень сильно обгорели.. помогли с покупкой лекарств и прочего.. в этой поездке они нам показали много красивых мест на острове, провели собственные экскурсии по своим любимым местам, показали много дешевых магазинов, где закупаются местные.. Все это помогло нам сэкономить хорошую сумму💰. Также для любителей вкусной еды, если вам повезёт и ребята все же будут делать бургеры для постояльцев, вы сможете попробовать самые вкусные домашние бургеры!! Это ну прям очень вкусно!!😍 огромный + это то, что в этом году можно арендовать байк прямо в гостинице, стоимость всего 200 бат в сутки. Ещё можно брать бесплатные коврики на пляж, жаль, что мы не знали об этом перед поездкой, сэкономили бы деньги и место в багаже. В общем, если вы хотите тихую домашнюю обстановку, то вам определенно сюда!! Мы остались очень довольны!! Ой и напоследок, у хозяев есть 2 кота!! Бисквит и Банан, если вам повезёт, то вы сможете познакомиться и с ними ❤️
    Alenka
    th

    Оценка по отзывам

    10
    21 апреля 2018
    Очень хороший хозяин. Заселили раньше времени и разрешили выехать позже)
    Valerii
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    1 апреля 2018
    нет такого
    отдыхали в этом отеле с1по 14 марта 2018 очень понравилось. всем рекомендую особенно русскоязычным потому что там хозяева на данный момент ребята из Риги по русски разговаривают отлично.Они отзывчивые и гостеприимные ребята. помогут по любому вопросу. В отле все чистенько аккуратно ни какой живности убирают раз в два дня. Бассейн супер особенно после жары Единственное идти до море пешком 30 минут
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    15 марта 2018
    Останавливались с друзьями в феврале 2018. Все очень и очень понравилось! Ребята большие молодцы-общительные и доброжелательные, всегда готовые помочь, спасибо им за это!!!Это очень ценно) Удобное расположение, можно у ребят взять в аренду байк, что мы и сделали. Номера уютные и удобные, уборка регулярная и качественная. Классный чистый бассейн. Описание и фотографии отеля соответствую действительности) Спасибо, ребят, за то, что вы делаете, в следующий приезд на Phuket -мы к вам! Удачи Вам в вашем деле!
    ViPush
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lara
    sg

    Оценка по отзывам

    9,2
    11 сентября 2018

    EXCELLENT!

    There were a lot of mosquitoes in our room
    The staff is very accommodating, nice and generous. Given that we only stayed there for a night, our demands were still met and they even allowed us to stay for extra hours without any additional payment. The location is also great as it is near the tourist spots. If you are a tourist that is tight on budget but still wants to experience a peaceful and cozy place, i will highly recommend this hotel. It gives you a feeling of home because they'll allow you to use their facilities and cook plus they'll be giving you free coffee if you wish. we also had our own fridge in the room. And the swimming pool was nice although small, it was clean.
    Yulia
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    23 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    22 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    de

    Оценка по отзывам

    7,9
    28 июля 2018
    The staff was very friendly and helpfully. Price was perfect, location was great when you rented a scooter, if you don’t rent one you have to move half an hour to the beach for example. There isn’t so much around
    Jamie
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    28 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Niamh
    at

    Оценка по отзывам

    10
    20 июля 2018

    Amazing value for money in a great room with amazing staff

    By far the best deal we have found so far. The room was amazing, with a huge bed, great AC, nice bathroom with great shower, and even loads of English TV channels (perfect for when you're sick). The pool was very clean and nice to cool down in. The gentleman who worked there (unfortunately never asked his name) was a great help! He recommended a lovely local restaurant and gave tips on how to get to our next destination.
    SHARMILA HASHIM
    my

    Оценка по отзывам

    10
    8 июля 2018
    Value for money. Clean and decent room.
    Terry
    us

    Оценка по отзывам

    9,2
    2 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pan
    cn

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 марта 2018
    Room is super clean and gives off a very pleasing smell. Host is friendly and nice. Even have free coffee downstairs. Pity didn't see their cats. A bit far a way from beach if you don't have a motorcycle. I would stay here next time!
    April
    us

    Оценка по отзывам

    8,8
    14 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sebastian Zuñiga
    cl

    Оценка по отзывам

    9,2
    7 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов